В Волгограде наблюдается рост цены на недвижимость.

28.10.2019
В Волгограде наблюдается рост цены  на недвижимость.

Как обычно, резко и неожиданно подскочили цены. Обычно риэлторы ожидают  повышения цен на недвижимость в связи с сезонностью: ноябрь, декабрь - традиционно риэлторские месяцы, сделки идут до середины января, а потом, как обычно, уходят вниз. Это связано с окончанием уборочных работ, традиционным сливом бюджета под конец года и ожидаемой инфляцией в новом году. Ну и, конечно, многие хотят решить вопрос до конца года, чтобы новый год начался с новым жильем.

 

Но в этот сезон нас еще и порадовал ЦБ России, снизив ключевую ставку до 6.5 %, а вслед за ним и все банки начали снижать % ставку.

  Ключевая ставка ЦБ  и сезон сделали свое дело, спрос резко вырос, что привело к такому же резкому подъему цен на недвижимость, так как реальных предложений стало очень-очень мало, и поиск квартир в таких условиях усложнился. Сейчас, когда вы звоните по объявлениям, вы очень часто будете слышать: аппарат абонента…, номер в сети не зарегистрирован, квартира продана, принят задаток и т.п. 
 

Cтала очень актуальна  ценность риэлторской услуги  “подбора недвижимости и согласования ипотеки”. 

Хотите получить для себя наиболее выгодные условия по ипотеке и подобрать недвижимость без проблем, обращайтесь к профессионалам.

Комментарии для сайта Cackle